courir pays de grasse athlétisme
Un titre individuel, un titre par équipe, un podium aux championnats de méditerranée Est
14 Février 2016 - Eric Rigaud
Un titre individuel, un titre par équipe, un podium aux championnats de méditerranée Est	Le domaine de la Pesseguière à Rocbaron était le théâtre des championnats de méditerranée EST - 1/2 finale des championnats de France de CROSS -  COUNTRY. Les CPGistes ont été à la hauteur de l’évènement.

L’équipe Master Hommes a montré la voie en s’adjugeant le titre par équipe. Un grand bravo à Ricardo HOBBY 3ème, Thierry MACKER 9ème, Manuel JIMENEZ 13eme, Walter ALLEMAND 26ème, Jean-Pierre COSTANTIN 58ème, Olivier MAUBERT 68ème et Christophe MAXIMILIEN 77ème.

Course d’équipe des filles sur le cross court, Onélia GERIA 66ème, Maryanne VALCKE 67ème et Pauline HEINISCH-BODINO 68ème.

14ème place par équipe pour les garçons sur le cross court, Nicolas MANCEAU 65ème, Alex DEMICHELIS 107ème,  Emmanuel DAVOURIE 113ème, Nicolas HEINISCH 117ème  et Pierre PATUZZI 119ème.

Marine MAUBERT prend une méritoire 72ème place chez les cadettes.

La course des AS féminin a vu briller Mathilde GAUTIER 9ème et championne inter régionale espoir;  Céline QUEMY 23ème, Sophie DENNER 46ème, Véronique BOTTARO 61ème et Linda GIRAUD 88ème, les filles prenant la 8ème place par équipe.

Kévin MAUREL fini à la 48ème place de la course des élites hommes.

En ouverture des championnats, les matchs inter comités minimes hommes et femmes ont vu briller les minimes de CPG. Manon RODRIGUES avec une excellente 9ème place a fortement contribué à la victoire par équipe des minimes filles du 06. Andrew SALVADOR 62ème et Baptiste HOLE- GUERROIS 72ème montent sur la 3ème place du podium par équipes minimes masculins.

Rendez vous le 6 mars au Mans pour Mathilde GAUTIER, Céline QUEMY, Sophie DENNER et l’équipe Master masculins qui ont obtenu leur ticket pour les championnats de France.