courir pays de grasse athlétisme
3 titres, 12 podiums et 10 records du club, les jeunes CPGistes ont cartonné lors des championnats des Alpes Maritimes sur piste !
5 Mai 2016 - Eric Rigaud

Les championnats des Alpes Maritimes benjamins minimes sur piste se sont déroulés au stade Charles Hermann de Nice. Courses, Sauts et Lancers au programme de la journée. Les jeunes CPGistes confirment les résultats des compétitions préparatoires avec des performances de rangs et de nombreux records battus avec en particulier le quadruplé des benjamins sur le 1000m.

Les benjamines :

Julia FOULON devient vice-championne départementale du 1000m en 3’26’’51, vice championne départementale au lancer du marteau avec un jet à 19m21, 13ème à la longueur avec un saut à 3m68 et termine 9ème  du triathlon avec un total de 80 points. Julia établie les nouveaux records du club au lancer et marteau et au triathlon.

Orlane FOUQUET prend la 5ème place du 1000m en 3’33’’09, la 14ème place au poids avec un jet à 5m93, la 30ème place à la longueur avec 3m23 et termine 16ème du triathlon avec un total de 66 points.

Pauline CHABAUD prend la 7ème place du 1000m en 3’43’’50, la 3me place au marteau avec un jet à 10m30, la 29ème place à la longueur avec 3m25 et termine 38ème du triathlon avec un total de 52 points.

Les minimes filles :

Manon RODRIGUES prend la 3ème place du 1000m en 3’11’’11, devient championne départementale du triple saut avec 8m00, termine 2ème au marteau avec un jet à 18m56 et termine 15ème du triathlon avec 69pts. Manon établie les nouveaux records du club du 1000m et du triple saut.

Les benjamins :

Sami ROYER devient champion départemental du 1000m en 3’04’’93, vice champion départemental au lancer du poids avec un jet à 7m62, 16ème à la longueur avec un saut à 4m04 et termine 3ème  du triathlon avec un total de 87 points. Sami établi les nouveaux records du club du 1000m, du lancer du poids et du triathlon.

Théo LEMERCIER devient vice-champion départemental du 1000m en 3’14’’63, vice champion départemental au saut en longueur avec un saut à 4m44, champion départemental au lancer du marteau avec un jet a 12m95 et termine 10ème  du triathlon avec un total de 78 points. Théo établi le nouveau record du club du marteau.

Jonathan PATUZZI termine 3ème du 1000m en 3’18’’11, 5ème au saut en longueur avec un saut à 4m34, 10ème au lancer du poids avec un jet à 5m95 et termine 12ème du triathlon avec un total de 77 points.

Tom MAUBERT termine 4ème du 1000m en 3’19’’18, vice – champion départemental au marteau avec un jet à 8m32, 35ème à la longueur avec un saut à 3m37 et termine 32ème  du triathlon avec un total de 53 points.