courir pays de grasse athlétisme
1 titre, deux 2ème place, deux 3ème place, 4 finalistes et une première place non titré, Un grand bravo aux CPGistes présent à Miramas
30 Janvier 2018 - Eric Rigaud
Les conditions étaient optimales pour la pratique du Cross Country et les courses ont été de toutes beautés. Le maillot à damiers a été porté avec courage et opiniâtreté par jeunes et moins jeunes.

Nos jeunes minimes emmenés par Sami ROYER décrochent le titre de champion régional récompensant leur sérieux et leur courage. C'est leur 8ème titre de champion par équipes départemental et régional ! L'ensemble des filles et des garçons du groupe minimes 1/2 fond est qualifié dans les équipes du comité des Alpes Maritimes pour le match inter-comités en ouverture des 1/2 finales à Digne. Sami ROYER a également décroché sont billet pour le match inter-ligues qui se déroulera en ouverture des championnats de France à Plouay. Les MASTERS n'ont pas démérité à décrochant une très belle deuxième place par équipe.

Noémie PATUZZI a ouvert les festivité en remportant le KIDS CROSS Poussine.
KIDS CROSS POM: Maxime PATUZZI 4ème, Ryan ROYER 8ème et Hugo HERRERA MORIN 21ème.

BF: Swane CHAMPEAUX 36ème
BM: Thomas GREVIN 99ème
MF: Julia FOULON 46ème

Les Minimes Garçons sont CHAMPIONS REGIONAL PACA : Sami ROYER 3ème, Jonathan PATUZZI 7ème, Tom MAUBERT 20ème, Enzio QUILLET 41ème, Théo LEMERCIER 73ème, Maxime BEUNAICHE 104ème

CF: Fanny MOREAU 28ème, Elsa SALVADOR 45ème
CM: Baptiste HOLE-GUEROIS 54ème, Andrew SALVADOR 72ème
JF: Julia BERNARD 6ème, Julie LE CALVEZ 25ème

CROSS COURT M: Loic SEIBERT 13'24, Franck ROYER 112ème, Bernard CHAUVIERE 124ème

Elite Féminines: 8ème par équipe: Fanny COSPAIN 5ème et vice-championne régionale, Charlotte JOINVILLE 39ème, Jennie BRUGNOT 69ème, Sophie DENNER 70ème, Carole VERBAERE 100ème, Malika DJOUDER 101ème

Elite Masculin : 11ème par équipe: Romain PEICLE 48ème, Nicolas MANCEAU 56ème, Jean Christophe LAVERGNE 71ème, Quentin MARCK 109ème, Ludovic LEPAGE 111ème

Masters Masculin : VICE-CHAMPION REGIONAL PACA: Olivier DARNEY 4ème et 3ème Régional, Richard HOBBY 6ème, Thierry MACKER 24ème, Manuel JIMENEZ 27ème, Jean Pierre COSTANTIN 69ème, Sylvain LEBRET 91ème, Olivier MAUBERT 117ème,Thierry REYNAUD 132ème, Emmanuel DAVOURIE 168ème, Laurent SALVADOR 192ème, Jean GERARDIN 198ème