courir pays de grasse athlétisme
LEPONTET'19 29 participants, 2 titres, 1 médaille d'argent, 1 médaille de bronze, 1 équipe et 5 individuels qualifiés pour les championnats de France
24 Février 2019 - Eric Rigaud
Les filles en OR lors des 1/2 finale des championnats de France de Cross-Country qui se sont déroulées sur l’hippodrome du Pontet ce dimanche.

A l'issu d'une course pleine de maitrise et de détermination Fanny COSPAIN et l’équipe Sénior/Master Fille remportent le titre de championne PACA-CORSE de cross élite femmes. Céline BOUSREZ 6ème et vice-championne master, Marion JOLY TESTAULT 9ème, Maryline NAKACHE 13ème, Charlotte JOINVILLE 37ème, Sophie DENNER 70ème, Jennie BRUGNOT 74ème, Véronique BOTTARO 77ème.

Léo MAXIMILIEN monte sur la troisième marche du podium chez les Espoirs masculin.

Noam VERBEKEN et Thomas CARASCO en finissant 35ème et 37ème ont fortement contribué à la 3ème place de l’équipe des Alpes Maritimes dans le match inter-comités.

Les cadettes terminent 7ème par équipe, Pauline CHABAUD 27ème et qualifiée pour les France, Zoé BLANC 29ème, Orlane FOUQUET 56ème, Elsa SALVADOR 57ème.

Les cadets terminent 8ème par équipe, Tom MAUBERT 24ème et Baptiste BIANCO 36ème sont qualifiés pour les France, Axel PIASECKI 44ème, Baptiste HOLE GUEROIS 62ème

Dans la course junior Andrew SALVADOR 48ème, Matéo QUILLET 57ème

Ludovic LEPAGE 95ème dans la course élite homme.

Les masters terminent 7ème Thierry MACKER 27ème et qualifié pour les France, Nicolas MANCEAU 38ème, Baptiste GUYARD 59ème, Jean Pierre COSTANTIN 67ème, Alex DEMICHELIS 145ème, Laurent SALVADOR 146ème, Philippe LENOBLE 148ème